産婦人科・小児科 排卵予定日から出血が6日間続いてます💦今日は少し量が多いです😢今から病… 排卵予定日から出血が6日間続いてます💦 今日は少し量が多いです😢 今から病院に行きます😢 不安です😢 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 2 病院 予定日 排卵 らいらい(2歳10ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 不安ですよね(´・_・`) 大丈夫でしたか?😭 11月1日 らいらい ポリープが見つかりました😭 取ってもらったら出血止まりました😭 11月2日 退会ユーザー そーだったんですね😭 でも早く気づけてよかったですね😭 11月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいらい
ポリープが見つかりました😭
取ってもらったら出血止まりました😭
退会ユーザー
そーだったんですね😭
でも早く気づけてよかったですね😭