妊活 排卵検査薬の写真を載せています。タイミングを取るべきか相談したいです。基礎体温が低くて不安です。無排卵かな、と思っていた時にこの線が出ました。 排卵検査薬の写真のせます。 ドクターズチョイスです! 今日タイミングをとるべきでしょうか?😀 一応女の子希望です🙂 ルナルナの予想が28日だったので 先週一応タイミングをとりましたが… 基礎体温はずっと低くていまいちわかりません😭 無排卵かな、とおもっていたころにこの線でした! 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 女の子 写真 無排卵 ドクターズチョイス ルナルナ はじめてのままり(3歳5ヶ月, 7歳) コメント もんすたぁ 陽性出てますね! 排卵はこれからだと思うので、タイミングとっていいと思います! 正確にピークを逃したくなければ、最低1日2回検査することをお勧めします!4時間溜まった尿なら検査できるので! 10月30日 はじめてのままり 先日も質問でお世話になりありがとうございました😊 やっぱり排卵遅れたんですね! 昨日今日ずっとお腹と腰が痛くて生理痛みたいで😢 いわゆる排卵痛ですかね💦 10月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
先日も質問でお世話になりありがとうございました😊
やっぱり排卵遅れたんですね!
昨日今日ずっとお腹と腰が痛くて生理痛みたいで😢
いわゆる排卵痛ですかね💦