妊活 卵胞チェックと排卵検査薬を併用されている方、併用されていて妊娠され… 卵胞チェックと排卵検査薬を併用されている方、 併用されていて妊娠された方に質問です! 卵胞チェックのみより、排卵検査薬を 併用した方が良かったですか? それとも、卵胞チェックだけで 妊娠に至りましたか…? お話聞かせてください🙏✨ 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 卵胞チェック しーちゃん(2歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント あすな🌸 私は先生に併用するよう言われてます☺️ 10月30日 ネコみち 妊娠に至った訳では無いのですが 卵胞チェックに行ったら排卵済みてことがあったので 念の為に排卵検査薬も使うことにしましたー 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント