お仕事 職場の子が転職の為退職しました。今度ランチするのでその時なにか渡し… 職場の子が転職の為退職しました。 今度ランチするのでその時 なにか渡したいと思うのですが どんなものがいいとおもいますか😊? 工場から工場に転職です! 彼氏は居ますが結婚はまだしてません。 24歳の子です😊 辞める際クッキーの詰め合わせ みたいなのを頂きました! 高価なものは気を遣わせちゃうので ~2000円くらいで考えてます! 案ください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 4歳 ランチ 職場 結婚 転職 退職 ウサビッチ コメント はじめてのママリ🔰 ハンドクリームとかハンカチはどうですか? 10月30日 ウサビッチ これから乾燥の時期ですもんね💦 ありがとうございました!! 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
これから乾燥の時期ですもんね💦
ありがとうございました!!