娘が4日連続夜中にうんちをして寝不足で困っています。昼間は元気なので病院に連れて行くべきか悩んでいます。
1歳過ぎたばかりの娘が4日連続夜中ぐずっておきて💩をします😥
生まれたばっかの時は夜中にうんちをすることもあったけど久しぶりで今も3時過ぎにうんちでオムツを交換したのに、んーーっとうなってなかなか寝てくれません😂
下痢ではなく少し汚いですが硬さを例えると味噌くらいのねっとりした便なのですがお腹でも痛くて眠れないのですかね?😓
昼間病院に連れてってのがいいですか?
でも4日連続夜中にうんちしてるけど昼間はいつもと変わらず元気そうに遊んでいます😅
あたしもさすがに寝不足気味で生まれたばかりの時よりはマシですが寝不足きついです😖
ご回答よろしくお願い致します😭
- ちぎりぱん(1歳8ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

なまこ
便が溜まってお腹痛いと時々機嫌が悪いですよね💦
うちの子はいつも味噌みたいな便がを出します。
判断が難しいですが、ご飯の後お腹マッサージして刺激させてみるとか、うんちでる時間を計算してご飯の時間ずらせてみるとか…
でも既に4日連続となるとママさんがツラいので、病院連れてって相談してみるのもありかもですね😓
ちぎりぱん
ご飯の時間をもうちょい遅くすれば出る時間も朝まで伸びますかね?😓
いつも18時にご飯なんですよね😥
でもご飯を遅くしたら寝るのも遅くなりますよね😅
難しいですね🤦♀️
ご回答ありがとうございました!