ひな
それは心配になりますね😥
小さいお子さんに確認を取るのは難しいかもしれませんが、
私が社会人になってからマイコプラズマ肺炎の時は、インフルと誤診されていて投薬が遅れたこともありますが、
高熱が2週間続き深い呼吸をすると胸が痛くて、浅い呼吸しかできませんでした😣
ご主人にも同じ症状が出ているのであれば、ご主人に症状を確認してみるといいかもしれません。
コロナも怖いので病院に受信前に確認もしてみるのもいいかもしれません😓
ひな
それは心配になりますね😥
小さいお子さんに確認を取るのは難しいかもしれませんが、
私が社会人になってからマイコプラズマ肺炎の時は、インフルと誤診されていて投薬が遅れたこともありますが、
高熱が2週間続き深い呼吸をすると胸が痛くて、浅い呼吸しかできませんでした😣
ご主人にも同じ症状が出ているのであれば、ご主人に症状を確認してみるといいかもしれません。
コロナも怖いので病院に受信前に確認もしてみるのもいいかもしれません😓
「息子」に関する質問
妊婦健診の帰り、子供の靴がありませんでした。 クリニックの受付の方に尋ねると落し物はなく、もしかしたら面会に来てた方が間違えて履いて帰って しまったかもしれない。とのことで子供の居た方に電話してくれました。 …
マイクラって1人でもできますよね? 息子がマイクラにどハマりしているのですが1人ではしたくないらしく私や娘をしつこく誘うのですが私も娘も飽きていて1人でして欲しいのが本音です。
4月から年中になる息子です。 いまだにひらがなが読めません。 上の子は勝手に覚えてくれたので苦労しませんでした。 よく同じクラスの女の子から手紙をもらいますが、ひらがなで書かれていてびっくりします。息子は絵で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント