※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamachan
子育て・グッズ

11日目の赤ちゃんが突然泣いて心配です。同じ経験の方いますか?

突然のギャン泣き…!!
寝たかと思ったら、今までと違う、喉が枯れるほどの感じで突然泣きました💦

抱っこしたら落ち着いたのですが、身体に異常があったのかと心配です💦

生後11日目なのですが、暗くて怖くてとか感情的に泣くことはまだないんじゃないか?と思うのですが、、

同じような方いますか??

コメント

うの子もよく泣いてました!!
家の雰囲気とかそゆのに敏感で
なんか違うと思うとすぐ泣きましたよ!!

• mamachan

mamachan

今までと違う異常な泣き方で心配になってしまいました💦

• 10月30日

退会ユーザー

よく泣くしよく寝るので大丈夫ですよ!
    うちの子も凄い泣いて先生に聞いたら環境変化で泣いたりお腹の中じゃないって事を思い出して赤ちゃんなりに不安になるらしいです!!

• 10月30日
はる

突然のギャン泣き、よくありました…🤦‍♀️笑
急を要するような異常があればだっこじゃ泣き止まないだろうし大丈夫だと思いますよ!
うちの子は暑い寒いとか 小さい物音や服の段差が嫌だとか気に入らない事があればこの世の終わりみたいに泣き出してました…

とまと

うちの娘は突然のギャン泣きの時、びっくりして抱き上げてトントンしたら盛大なゲップをしました💦そのあとスッと眠りました 𖦊້

その後も何回かありましたが、ほとんどはゲップが出なくて苦しんでたみたいです😊