コメント

はじめてのママリ🔰
家にこもってます😅
近くに友達も家族もいないので息子と2人でいろんなことしてます
はじめてのママリ🔰
家にこもってます😅
近くに友達も家族もいないので息子と2人でいろんなことしてます
「車」に関する質問
車検の時、ギリギリ車検は通せる位だけどタイヤがもうほぼ無くてこのタイミングで替えた方がいいと良いよと車屋さんからアドバイスいただきました。 小さい子供が3人いるので、その方が安全ですしとおっしゃって下さり普…
赤ちゃんを連れて1人で電車に乗ってショッピングモールに行く時はベビーカーで行きますか?抱っこ紐で行きますか?それとも抱っこ紐とベビーカー両方で行きますか? 電車に乗ると言ってもすぐ近くです!
1歳8ヶ月熱性痙攣で救急車を呼び今帰宅しました。 ダイアップについて質問です。 ついでに話も聞いてください😭 昨日から熱が出ていたのですが朝は38℃前後で元気でした。 私の膝の上に乗っけてTVを見ていたら体が熱くなっ…
お出かけ人気の質問ランキング
みう
私も人見知りで友達全くいません😅家だと落ち着いて遊べますよね☺️