コメント
はじめてのママリ🔰
家にこもってます😅
近くに友達も家族もいないので息子と2人でいろんなことしてます
はじめてのママリ🔰
家にこもってます😅
近くに友達も家族もいないので息子と2人でいろんなことしてます
「車」に関する質問
子供ジェンダー的なことは気になりますか? 例えば 男の子だけど可愛いものやキラキラしたものが好き。プリキュアやおままごととか女の子が好きなものが好き。 女の子だけど男の子っぽいものが好きで色や物もそういうも…
義両親と会う頻度は何回でしょうか? 義両親車で10分くらいの距離に住んでいます。 まだ産まれて1ヶ月だった娘を「預けて欲しい」「一週間に一回会いたい」 と言ってきます。 まだ首座っていないしそれは無理と夫に言っ…
孫の行事を両家でやりたい義両親と、夫婦でやったらいい派の実両親についてアドバイスください🤧 今私たちは義実家から車で4時間、私の実家から新幹線で4時間(車だと6時間)の場所に住んでいます。 上記の通りなのですが、…
お出かけ人気の質問ランキング
みう
私も人見知りで友達全くいません😅家だと落ち着いて遊べますよね☺️