お出かけ 雪国に住んでて車もってない方に相談です!雪が降っていたり沢山積もって… 雪国に住んでて車もってない方に相談です! 雪が降っていたり沢山積もっている時は子供と一日どう過ごしていますか??💦 私は転勤族なので車を持ってなくて免許もありません…なのでいつも歩きかバスで出かけています💦 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 1 車 バス 転勤族 みう(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家にこもってます😅 近くに友達も家族もいないので息子と2人でいろんなことしてます 10月30日 みう 私も人見知りで友達全くいません😅家だと落ち着いて遊べますよね☺️ 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
私も人見知りで友達全くいません😅家だと落ち着いて遊べますよね☺️