子育て・グッズ トコちゃんベルトって四六時中つけてますか? トコちゃんベルトって四六時中つけてますか? 最終更新:2020年10月30日 お気に入り トコちゃんベルト ぷー😗(5歳1ヶ月, 8歳) コメント まるまる 妊娠中は寝る時は絶対、あとは疲れない程度につけてました😌産後は基本ずっと付けてました🙂‼️ 10月29日 ぷー😗 コメントありがとうございます! 寝てる時苦しくないですか? 10月30日 まるまる 最初は苦しかったですが、お腹大きくなるにつれて、トイレ頻回の夜中の寝たり起きたりがもう痛くて無理で😅💦日中の強さの8割くらいで締めてました☺️直したり外したり面倒で、尻腰あたりに直巻きしてました😌 10月30日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 張り・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トコちゃんベルト・付け方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー😗
コメントありがとうございます!
寝てる時苦しくないですか?
まるまる
最初は苦しかったですが、お腹大きくなるにつれて、トイレ頻回の夜中の寝たり起きたりがもう痛くて無理で😅💦日中の強さの8割くらいで締めてました☺️直したり外したり面倒で、尻腰あたりに直巻きしてました😌