子育て・グッズ 娘の足の爪が割れてしまい、爪切りでカットしました。このままオープン… 娘の足の爪が割れてしまい、爪切りでカットしました。 このままオープンにしていて大丈夫でしょか?感染して炎症起こしたりしますか? また靴を履くときは靴下は履かせたほうがいいでしょうか?保育園では靴下を履いてないので。 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 保育園 夫 靴下 ゆ コメント boys mama⸜❤︎⸝ 結構割れてるのですか??🥺 10月30日 ゆ 真ん中あたりから割れてるんですよ😭 10月30日 boys mama⸜❤︎⸝ 保育園絆創膏とか禁止ですか?? 大丈夫なら絆創膏貼っとくのがいいかなって思います🥺 10月30日 ゆ 引っかかったりしたら危ないですもんね💦 一応、保育園の先生も対応してくれるとのことでした☺️ ありがとうございました。 11月1日 boys mama⸜❤︎⸝ よかったですね🥺✨ 11月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
真ん中あたりから割れてるんですよ😭
boys mama⸜❤︎⸝
保育園絆創膏とか禁止ですか??
大丈夫なら絆創膏貼っとくのがいいかなって思います🥺
ゆ
引っかかったりしたら危ないですもんね💦
一応、保育園の先生も対応してくれるとのことでした☺️
ありがとうございました。
boys mama⸜❤︎⸝
よかったですね🥺✨