子育て・グッズ 埼玉県八潮市で兄弟で保育園通ってる方教えてください。現在上の子が市… 埼玉県八潮市で兄弟で保育園通ってる方教えてください。 現在上の子が市内の保育園通っていて下の子の育休中です。八潮市はいつまでに復帰しないと上の子は退園とかありますか? できれば一歳まで下の子を家でみて年度途中で途中入園したいですができなかった場合どうなるのか…。ご存知の方いたら教えてください 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 保育園 育休 上の子 兄弟 埼玉県 八潮市 うなる 復帰 途中入園 ぽんぽこ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント