りあ (25)
私今日、歯医者さんで前通ってたの出して「あ…」ってなりました😂恥ずかしくなりますよね🤣🤣

パッチール
違う店のポイントカード出したり、セブンイレブンでマクドのアプリ出してしまったり、よくあります😂

はじめてのママリ🔰
普通に財布忘れて買い物行った方が恥ずかしくないですか?笑
りあ (25)
私今日、歯医者さんで前通ってたの出して「あ…」ってなりました😂恥ずかしくなりますよね🤣🤣
パッチール
違う店のポイントカード出したり、セブンイレブンでマクドのアプリ出してしまったり、よくあります😂
はじめてのママリ🔰
普通に財布忘れて買い物行った方が恥ずかしくないですか?笑
「小児科」に関する質問
子供乗せ電動自転車を使ってる方に質問です🙇♀️ 子供が風邪とかで病院に行く時も自転車に乗せて行っていますか?? 小児科が自転車だと10〜15分程なのですが自転車に乗ってると辛いかな?タクシーのがいいのかな?と悩み…
もうすぐ生後2ヶ月になります! 予防接種のことが全くわかりません、調べても頭に入ってきません😵💫 とりあえず役所から通知が来たら小児科にいけばよいのですか? そこで必須のものと任意のものがある感じですか?
小学生の子どもが一昨日の夜から食欲ありません…。 咳、鼻づまりがあり風邪かと思ってるのですが、食欲がこんなにないのが心配です。小児科にも行きましたが、夏バテかもしれないとのことでした。 熱はないです。 そうめ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント