コメント

はじめてのママリ🔰
それだけ食べれたら倒れることはないと思います。が、やはりいつも通り食べれないと心配ですよね😅うちは野球しており、普段大人の2人前はペロリですがやはり今はあっさりしたものしか食べれません。大人でも食べれなくなるくらい暑いので未熟なこどもの体なんて尚更ついていけませんよね💦夏まだまだ長いので鉄玉子で沸かしたお茶飲んだり、フルーツ凍らせてビタミンとったり、無理せず違う形で栄養とれるようにしています。
はじめてのママリ🔰
それだけ食べれたら倒れることはないと思います。が、やはりいつも通り食べれないと心配ですよね😅うちは野球しており、普段大人の2人前はペロリですがやはり今はあっさりしたものしか食べれません。大人でも食べれなくなるくらい暑いので未熟なこどもの体なんて尚更ついていけませんよね💦夏まだまだ長いので鉄玉子で沸かしたお茶飲んだり、フルーツ凍らせてビタミンとったり、無理せず違う形で栄養とれるようにしています。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
量がいつもより少ないんですよね💦うどんも1/3とかで…。でも少しでも食べられれば大丈夫なのですね😭
普段から夏バテには気をつけてましたが、難しいですね…。水分とかあまり取らない子で、学童行ってるのでちゃんと飲んでるのか本当心配で。
家での栄養気をつけてみます!