お出かけ 来週、娘の幼稚園が午後お休みの日があります!久々に娘と息子と3人で平… 来週、娘の幼稚園が午後お休みの日があります! 久々に娘と息子と3人で平日出かけようと思うのですが どこがいいと思いますか?? アンパンマンミュージアムは先月行ったばかりで… 水族館は夫も行きたいそうなので、 他に平日行くべきところってどこかありませんかね? 住まいは三重県です! 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 幼稚園 三重県 夫 息子 水族館 アンパンマンミュージアム あお(3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント アクア おやつタウンはどうですか? 平日ならそこまで混んでないかと…。 そこまで時間も長くは潰せないので午後からでもいいかかもです。 10月29日 あお コメントありがとうございます! なるほど!おやつタウンというてがありましたね!😃 ありがとうございます!! 10月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
コメントありがとうございます!
なるほど!おやつタウンというてがありましたね!😃
ありがとうございます!!