※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

年子の子どもたちを連れてディズニーランドに行こうと思っています!2才2…

年子の子どもたちを連れてディズニーランドに行こうと思っています!

2才2ヶ月と8ヶ月になる頃行こうと思ってます!
私達親子とじじばばの6人で行こうと思っていますが
無謀でしょうか、、😗?

長男は最近行った水族館はベビーカーにまったく乗りませんでしたがディズニーには2台持って行こうと思っています。

ちっちゃい子2人連れて行かれている方いたらアドバイス等もらえたら嬉しいです、

コメント

はじめてのママリ🔰

先日3歳と10ヶ月のふたり連れて
同じくジジババも一緒に行きました🥰

全然無謀とは思えないです!
ジジババが元気でお世話もしてくれるタイプではあれば、尚更大丈夫だと思います✨️

夫婦+子供たちとも行きましたが
その時よりも断然動きやすく楽でしたよ👍別行動もすんなりできますし!

はじめてのママリ

ジジババが元気なら無謀じゃないです!
大人3人いたら余裕です!

小さい子2人、体力がないジジババを連れてだったら大変そうです🥹

• ままり

ままり

夫も一緒に行きます!
    子どもを連れてのパークが初めてで、ベビーカーに乗らなかったら、、とか2台はいらないかな?とかいろいろ考えてしまって、、笑

• 40分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私たち親子とのことですが、6人ということはご主人も一緒ですか?だったら尚更大丈夫だと思いますが、心配になるのは何か理由がある感じですか?

• 50分前