産婦人科・小児科 産後の生理が再開し、周期がズレて心配です。気にするほどではないでしょうか? 産後の生理についてです。 4月に出産して6月頭に生理が再開しました。 同時にルナルナアプリも再開。 9月から予定日より3日くらい遅れます。 出産前はアプリと同じようにズレることが無かったので ちょっと心配です。 まだ気にするほどでは無いんでしょうか? 最終更新:2020年10月30日 お気に入り アプリ 生理 予定日 産後 出産前 ルナルナ るんちゃん コメント こここ 私も2週間遅れたり、安定してません☠ ママリで相談したら、結構同じような方多かったです❣️ 授乳がおわるまでは安定しなくても心配ないみたいですよ☺️ 10月29日 るんちゃん 遅くなりました。 返信ありがとうございます! いきなり遅れたから、何事かと思って心配になりましたが 皆さんも遅れるんですね😅 何度も検索しても『2週間や1ヶ月は遅れます。』と出て 私みたいに2.3日というはヒットしなかったので。 排卵は予定通りしてるっぽいのに、 生理だけ遅れると どのタイミングで妊活していいかも悩みます💦 10月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんちゃん
遅くなりました。
返信ありがとうございます!
いきなり遅れたから、何事かと思って心配になりましたが
皆さんも遅れるんですね😅
何度も検索しても『2週間や1ヶ月は遅れます。』と出て
私みたいに2.3日というはヒットしなかったので。
排卵は予定通りしてるっぽいのに、
生理だけ遅れると
どのタイミングで妊活していいかも悩みます💦