コメント
まぁちゃん
とりあえずは大丈夫だと思います!
出生届やその他の手続きは旦那さんなどが行くことになると思いますし、足りなかったらもちろんあとでも大丈夫です😌
まぁちゃん
とりあえずは大丈夫だと思います!
出生届やその他の手続きは旦那さんなどが行くことになると思いますし、足りなかったらもちろんあとでも大丈夫です😌
「医療費」に関する質問
確定申告で 医療費が10万をこえたら税金が帰ってくる。 昨年は出産もあり50万ほど出費しました。 帰ってくるって少ないなら申告しなくていいかなと思ってます、、みなさん、どれぐらい返ってきました?
確定申告について。 ①自費の医療費がある場合はオンラインではなく確定申告しに行かなければいけないですよね? ②事前にどこの病院にいくらかかったかを合計しておくとスムーズですか? それとも何月何日にいくらかかっ…
家族が癌になったら まずすべきことは何でしょうか? 今日父親ががん宣告されました。 生検まではしましたが、これからステージを調べていくのでまだ転移、悪性度や余命などは不明です。 私には兄弟がいますが、3人と…
お金・保険人気の質問ランキング
あり☺︎
ありがとうございます😊
意外とやることが多くて手続き漏れが起きそうなので不安です💦