コメント

退会ユーザー
聞いた事無いです😓
やはりそれは初乳かと
退会ユーザー
聞いた事無いです😓
やはりそれは初乳かと
「ミルク」に関する質問
1歳0ヶ月の娘が本当に育てにくいです。よくママリに投稿されてる「目が合わない」等の発達不安とかではなく、育てにくいと本当に感じています。 ・完ミなのにミルクを平均の半分飲ませるのがやっと。ミルクを嫌がる ・…
なんかもう夫に腹立ちすぎてやばいです… 愚痴です💦 2人目出産後、実母に3か月間うちに来てもらい、その後私と上の子と3人で実家に3週間程帰省していました。 先週、自宅に戻ってきて夫婦+3歳+生後4か月の子と4人暮ら…
4ヶ月でRSウィルスになってしまったのですが、 同じ月齢でなってしまった方に質問です。 どのくらい症状悪化しましたか? まだミルク飲みや呼吸は大丈夫そうなのですが 咳が酷くて、止まらない時は10-15分くらいずっとご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーママ
ですよね…ありがとうございます!😅
退会ユーザー
免疫が心配ですか?
完母でも熱を頻繁に
出してる子も居ますし
ミルクでも全然大丈夫な
子は大丈夫です!
ひーママ
はい、訳あって生後4日目くらいから完ミで…😓
ネットをみると母乳が一番良くて将来もなんか色々関係してるとかいてあって心配になりました、個人差ですよねきっと😢
退会ユーザー
大丈夫ですよ!
大人になって母乳だからとか
ミルクだったから〇〇なんだね〜
ってなんて言われた事無いですし!
私も退院してからどんどんミルクに移行してますよ😄
ひーママ
そうですよね!たしかにそんなにいけなかったらもっと大きなニュースになってますよね😢
ありがとうござきます!少し自信がつきました😢❤️
退会ユーザー
ミルクでも育つように作られてますから大丈夫です!