子育て・グッズ ミルクで免疫成分入ってるものってありますか?😢 ミルクで免疫成分入ってるものってありますか?😢 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 1 ミルク ひーママ(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 聞いた事無いです😓 やはりそれは初乳かと 10月29日 ひーママ ですよね…ありがとうございます!😅 10月30日 退会ユーザー 免疫が心配ですか? 完母でも熱を頻繁に 出してる子も居ますし ミルクでも全然大丈夫な 子は大丈夫です! 10月30日 ひーママ はい、訳あって生後4日目くらいから完ミで…😓 ネットをみると母乳が一番良くて将来もなんか色々関係してるとかいてあって心配になりました、個人差ですよねきっと😢 10月30日 退会ユーザー 大丈夫ですよ! 大人になって母乳だからとか ミルクだったから〇〇なんだね〜 ってなんて言われた事無いですし! 私も退院してからどんどんミルクに移行してますよ😄 10月30日 ひーママ そうですよね!たしかにそんなにいけなかったらもっと大きなニュースになってますよね😢 ありがとうござきます!少し自信がつきました😢❤️ 10月31日 退会ユーザー ミルクでも育つように作られてますから大丈夫です! 10月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーママ
ですよね…ありがとうございます!😅
退会ユーザー
免疫が心配ですか?
完母でも熱を頻繁に
出してる子も居ますし
ミルクでも全然大丈夫な
子は大丈夫です!
ひーママ
はい、訳あって生後4日目くらいから完ミで…😓
ネットをみると母乳が一番良くて将来もなんか色々関係してるとかいてあって心配になりました、個人差ですよねきっと😢
退会ユーザー
大丈夫ですよ!
大人になって母乳だからとか
ミルクだったから〇〇なんだね〜
ってなんて言われた事無いですし!
私も退院してからどんどんミルクに移行してますよ😄
ひーママ
そうですよね!たしかにそんなにいけなかったらもっと大きなニュースになってますよね😢
ありがとうござきます!少し自信がつきました😢❤️
退会ユーザー
ミルクでも育つように作られてますから大丈夫です!