※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよすけ💐
お仕事

仕事のやる気が低く、時短勤務中。キャパオーバーで仕事が遅く、つわりもあり、全てが嫌な状況です。

仕事のやる気が低迷中。社員だけど時短の私に求められても私はキャパオーバーです😔キャパオーバーになって仕事遅い自分に気がついて嫌になる😔😔つわりもまだ落ち着かないし全てが嫌。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

気持ちすごくわかります。私も2人目妊娠中で、もう仕事増える一方なので退職しようと考えてますが、このコロナ禍…迷います💦

• ぴよすけ💐

ぴよすけ💐

なにも考えずに1週間くらいぼーっと過ごしたいです😂コロナ禍だとやっぱり迷いますよね😔💦

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!あともう少しでつわりも落ち着くと期待して…とりあえず育休まで取ってからにしようかな?と思ってます💦

• 10月31日
ぴよすけ💐

それです!!毎日つわりが落ち着くと期待して過ごしてます😊✨育休は取った方がいいと思います!!