コメント
はじめてのママリ🔰
気持ちすごくわかります。私も2人目妊娠中で、もう仕事増える一方なので退職しようと考えてますが、このコロナ禍…迷います💦
ぴよすけ💐
それです!!毎日つわりが落ち着くと期待して過ごしてます😊✨育休は取った方がいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
気持ちすごくわかります。私も2人目妊娠中で、もう仕事増える一方なので退職しようと考えてますが、このコロナ禍…迷います💦
ぴよすけ💐
それです!!毎日つわりが落ち着くと期待して過ごしてます😊✨育休は取った方がいいと思います!!
「時短」に関する質問
復職後の働き方について(勤務時間は8時半〜17時半) ↓どの方法にするか迷ってます… ①忙しい日以外は8時半〜15時(忙しい日は8時半〜17時) ②フルタイム ③子供も自分も慣れるまで3カ月程時短→フルタイム ①は直属の先輩が選…
ディズニーシーかランド。 2/13小2、年中の子供とディズニーいきます。 5月にシー行ったのでランド行きたかったけど、シーが時短営業日なので、ランド混みそうだなーって恐怖です🫨 まだラプンツェルとアナ雪乗れてないの…
パルシステムやコープをご利用の方 月いくらくらい使ってますか? だいたいで構わないので、教えてください🥺 時短のためにパルシステムを始めたのですが、 割高だな〜と感じ始めていて🤔 子ども3人連れてスーパー行く手…
お仕事人気の質問ランキング
ぴよすけ💐
なにも考えずに1週間くらいぼーっと過ごしたいです😂コロナ禍だとやっぱり迷いますよね😔💦
はじめてのママリ🔰
わかります!あともう少しでつわりも落ち着くと期待して…とりあえず育休まで取ってからにしようかな?と思ってます💦