コメント

はじめてのママリ🔰
気持ちすごくわかります。私も2人目妊娠中で、もう仕事増える一方なので退職しようと考えてますが、このコロナ禍…迷います💦

ぴよすけ💐
それです!!毎日つわりが落ち着くと期待して過ごしてます😊✨育休は取った方がいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
気持ちすごくわかります。私も2人目妊娠中で、もう仕事増える一方なので退職しようと考えてますが、このコロナ禍…迷います💦
ぴよすけ💐
それです!!毎日つわりが落ち着くと期待して過ごしてます😊✨育休は取った方がいいと思います!!
「時短」に関する質問
主人が7月終わりから鬱で会社を休んでいます。 私は週5で子供が小さいため時短ですが9時半から17時まで働いてます。 子供が2人いるんですが保育園送迎、毎日の準備、連絡帳は全部私。料理、洗濯も私。ゴミ捨て、娘たち…
小さいお子さんがいて正社員で転職された方、いらっしゃいますか😭 出産前までは営業事務として正社員勤務でした。引っ越しの為、出産を機に退職。現在は同じく営業事務として時短パートです。 子供は1人の予定なので正社…
夫婦喧嘩について、どう感じる喧嘩なのか意見をください。 しつけのやり方の違いがきっかけですが、夫の言い方が本当に嫌い、圧がすごくて恐怖、離婚の危機も感じました。 息子の◯◯な行動を直すためにお前は注意してき…
お仕事人気の質問ランキング
ぴよすけ💐
なにも考えずに1週間くらいぼーっと過ごしたいです😂コロナ禍だとやっぱり迷いますよね😔💦
はじめてのママリ🔰
わかります!あともう少しでつわりも落ち着くと期待して…とりあえず育休まで取ってからにしようかな?と思ってます💦