moony mama
お子さんが保育料がかかる年齢なら、世帯年収で決まるので扶養内で働いても変わる可能性はあるかと。

退会ユーザー
住民税の課税額で保育料が決まる自治体が多いと思います。扶養内といってもいろいろありますが、住民税が非課税の年収なら、ママさんの年収で保育料は変わらないです。
moony mama
お子さんが保育料がかかる年齢なら、世帯年収で決まるので扶養内で働いても変わる可能性はあるかと。
退会ユーザー
住民税の課税額で保育料が決まる自治体が多いと思います。扶養内といってもいろいろありますが、住民税が非課税の年収なら、ママさんの年収で保育料は変わらないです。
「扶養」に関する質問
新2号認定でフルタイム 補助金は450円/日なので、手出しはかなり出ると思いますが、それを承知なら可能なんでしょうか? だいたいが扶養内の方がほとんどですよね💦 2号は定員いっぱいで無理だそうです。
私は扶養外のパートで働いていて普段は月に120〜150時間働いています。 ですが今月はお盆や予定で休みが多く100時間くらいだったところ下の子達のとびひでしばらく登園できなくなり休みが続いて78時間になってしまいまし…
現在扶養内で働いてますが、時給が上がり扶養外にしようと思います。いくつか質問です🙇♀️ 1.15.16万ほど働いたら手取りではどのくらいになりますか?損ですか?💦 2.旦那の収入には影響ありますか?どのくらい変わるので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント