※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

外出先でおむつ交換台に寝かせると泣く1歳の娘について相談です。他のお子さんも同じように泣くことはありますか?

もうすぐ1歳になる娘が、外出先でおむつ交換台に寝転ばせると大泣きでめちゃくちゃ大変です😭
場所見知りもあるのか、知らないところで抱っこから下ろされると泣きます😭
つかまり立ちのできるおむつ交換台にはまだチャレンジしたことがないのですが、つかまり立ちできないところもありますよね…😞
みなさんのお子さんは泣いたりしないですか😞?
うちの子だけですかねー😞

コメント

あーぱん

うちもちょうどその頃オムツ台拒否?みたいな感じでした😂
顔真っ赤にして泣いてましたが、声かけながら素早く済ませてすぐ抱っこしてました😂

嫌がる時ありましたよ〜☺️
必死に玩具やオムツ入れ、お尻拭き1枚渡したりとかでやってました🤣
未だに嫌がり、そんな時は一度抱っこして頑張って話しかけて落ち着いてからしてます♪

はじめてのママリ🔰

おむつ交換台の上に立たせて自分につかまらせて変えてます!
寝転ぶことなんて6カ月のときからしません!大泣き大暴れです!💦
1歳近くまで寝転んでくれたなんて、私からしたらなんでお利口さんなんだ!と思いますけどね😂💕

はじめてのママリ

泣きますー!今も泣きます😂💦YouTube見せてます😂💦💦💦✨