コメント

退会ユーザー
2年とは言ってもまず1歳の時に不承諾通知と共に延長、次に1歳半の時に再度延長しないと取れないので保育園入れないのが前提ではありますが
育休から6か月間は67パーセントでそれ以降は2歳まで全て50パーセントです^_^
退会ユーザー
2年とは言ってもまず1歳の時に不承諾通知と共に延長、次に1歳半の時に再度延長しないと取れないので保育園入れないのが前提ではありますが
育休から6か月間は67パーセントでそれ以降は2歳まで全て50パーセントです^_^
「保育園」に関する質問
2歳になったばかりですが、言葉が全然増えません。 1歳5ヶ月くらいに初めて『わんわん』と喋りました。 そこから月に一語くらいしか発語が増えず、今の所喋べれるのは 『ば(バナナ)』『ご(いちご)』『いこー』『あんまん…
夫婦共にずっと地元で暮らしてると至る所に知り合いや、直接的な知り合いではなくとも何かしら繋がりますよね…💦 保育園の同じクラスの保護者に元カレがいたり、昔マッチングアプリで知り合い少しだけ連絡を取っていた人…
専業主婦です。 みなさん、保育園何歳からいれましたか? 上の子は保育園に入れたいけど、 下の子はまだ入れたくない... 上の子を入れるためには 私が働かなきゃいけない 私が働くってことは 下の子も入れなきゃいけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌼
教えて頂きありがとうございます!