コメント
はじめてのママリ🔰
毎回、かわいいね!のみ。笑
いろんなバリエーションで返すとまだ送っていいと思われそうなので、、笑
退会ユーザー
いいね!
とかのスタンプ送っときます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
スタンプだけ!確かに良さそうです!!
仕事もありワンオペなので、正直あまり返信できないので、わかってくれるでしょうか😅- 10月29日
SUN&MOON
困りますよねそういうの。。
あまりにも続いた時はもーなにも返せないようになりました😓
-
はじめてのママリ🔰
お家とかの写真まであり、新築がうれしいのはわかりますが、アパート住まいの私からすると、嫌みに感じてしまいます😞私の心が狭いんでしょうか…。- 10月29日
たろうちゃん
いいね!
♡
などの各種スタンプでいいと思います。
既読にするのも何件かまとめてでいいかなと
-
はじめてのママリ🔰
スタンプ!多用してみます。
グループなので、読まないとすごく溜まりがちですが、ちょっと貯めて、少しだけの返信にしてみます😂- 10月29日
funkyT
気が向いた時に反応します。本当に可愛かったら可愛いって感想書いたりしてます。結構、本音で書かせて貰ってます。😋
-
はじめてのママリ🔰
最初は本音で、かわいいね!だったんですが、だんだんと長ーい動画や、参観日でもないのに隠し撮り?!のようなものまで送られてきたりしたので、これはマナー違反かな😢と思うこともありまして。モヤモヤしています😭- 10月29日
-
funkyT
そうですね。私は何よりも自分のスマートフォンの容量が心配になっちゃいますね。アプリのお掃除が面倒くさいので、必要最小限にして欲しいかなと。😋
マナー違反とかは、明確じゃないし、お互い様かもしれないので、そこは気にしないでおきたいですね。気になる時もありますが。。。多分、私も嫌がられる事、やってるかもと思うと自信は無いです。- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
容量‼️もしかしたら、それで買い換えたばかりなのに、なんだか調子が悪いのかもしれません😓
もしかしたら、相手も私のことがあまり好きではないのでしょうね😥わりとマウントぎみに言われることも多くて、職場の人間関係のゴタゴタにも当てられて、ちょっと疲れてしまいました。
思いやりの気持ち、大切にしなきゃですね‼️がんばります‼️- 10月29日
-
funkyT
マウントされるのは面倒くさいですね。スルーしてもらった方が楽ですね!
案外、写真やビデオで容量食うので、アプリで使ってる容量を、気が向いた時にお掃除すると良いと思います。興味もない写真や動画のお掃除の為に使う時間が勿体ないですがねぇ。。。しょうがない。😭- 10月29日
はじめてのママリ🔰
バリエーションないほうが、気づいてくれますかね😅グループLINEなのでなかなか言い回しが難しくて😭
はじめてのママリ🔰
グループラインなら返信しなくてもいいと思います😂!!
はじめてのママリ🔰
人数が少ないので、返信してないのがばれてしまうんです😭
みんなの愚痴が、逆にうらやましく感じてしまうこともあり、少し辛くなってきました