コルポ診をされたことのある方、教えてください!コルポ診をして組織をと…
コルポ診をされたことのある方、教えてください!!
コルポ診をして組織をとった後、出血は何日ほど続きましたか?
先日、検査を行なったのですが…生理終わりかけのような出血があります。長く続くようなら受診して下さいと言われましたが、だいたい出血はどれほど続きましたか?
- ちょこママ(7歳)
となりのトモロ
曖昧でごめんなさい💦たしか数日だったと思います!
茶色っぽくなればよほど中の出血は止まってるはずですよ🙋
コルポ診をされたことのある方、教えてください!!
コルポ診をして組織をとった後、出血は何日ほど続きましたか?
先日、検査を行なったのですが…生理終わりかけのような出血があります。長く続くようなら受診して下さいと言われましたが、だいたい出血はどれほど続きましたか?
となりのトモロ
曖昧でごめんなさい💦たしか数日だったと思います!
茶色っぽくなればよほど中の出血は止まってるはずですよ🙋
「産婦人科・小児科」に関する質問
ワクチン接種について相談させてください。 1月で2ヶ月になる赤ちゃんがいます、 すぐ埋まるので、早めにワクチンの予約を取ろうとおもっています。 近場の小児科は木日祝休みです。 ①ちょうど2ヶ月になった日に接種 ②2…
夫が11/4に流行性結膜炎(目だけ)から昨日息子に移りました。37.5と目の充血で小児科に行って、夫がなったと伝えましたが、「はやり目だったら気をつけて」って言われ抗菌の目薬を貰いました。今朝から鼻水と38.5の熱が…
上の子が手足口病っぽいです💦 熱なし、口の中は今のところ何もなく 手足に発疹ができて痒そうです。 いとこが手足口病で多分うつりました… 聞くと、熱もなくて特に薬は貰わなかったと言っていたのですが 手足口病の家族…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント