うわーーーーー😂❗️昨日車売却の契約をしました!契約したのは5社出張見積…
うわーーーーー😂❗️
私のモヤモヤを聞いて下さい😭✨
昨日車売却の契約をしました!
契約したのは5社出張見積もり頼んだうちの2社目。どの位の金額なら売ります?と聞かれ…60万なら売ると言ってみたら…それでいいと😂私的には無理だろうと思ってたからビックリしたのと、2社目で決めて大丈夫なん?丸め込まれてない?という気持ちになりましたが、契約😂淡々とした対応でthe営業マンみたいな人でした。笑顔は少なめ🤔親切丁寧でしたが、私はコールセンターには2社目の査定と言ったけど、この人には初めての査定と嘘をついていたので、この営業マンは、ん?と思っていたらしい😅
で、その晩きた3社目の営業マン😣彼がものすごく爽やかで笑顔素敵で子供も構ってくれて…ああもう絶対この人に売りたい❗️🥺て心底思った人でした!君に届けの風早くんみたいな人…見積もりは60万。
正直私の車は60万が最高額ラインで…どちらも同額。2社目の契約は、契約書によると翌日ならキャンセル代金は発生ないとのことでしたが…断るのも心苦しくて…😭
2社目の営業マンに、私が車を運転して納車する予定でしたが、子供が小さいからそれはやっぱり出来ない😂陸送費かかりますよね?実は別の会社でも見積もり出してもらい同額でして…とか言ってみて面倒だと思われたら解約して、3社目で契約しよう!と考えてましたが…
陸送費いらないので取りに伺いますと🤣やはりそうなるよな!!🤣
あーほんとあの…ガリバーの営業のお兄さん🥺ごめんなさい😭ほんとはほんとはあの笑顔の素敵すぎるお兄さんに売りたかった…😂2社目と3社目の査定時間逆なら良かったのに。。
- 工藤新一(6歳)
コメント