妊娠・出産 出産して2ヶ月半。直ぐに6キロ減りましたが、それから全く減りません😢完… 出産して2ヶ月半。直ぐに6キロ減りましたが、それから全く減りません😢完母で間食なし。ご飯の量も少なめにしています😢散歩しようとしても暑いので赤ちゃんをつれていくのには抵抗があり、なかなか出来ません。家の中でできる運動でオススメはありますか?? 最終更新:2016年7月22日 お気に入り 運動 完母 赤ちゃん 出産 ご飯 散歩 いままま(9歳) コメント kimg 赤ちゃん抱っこしてスクワットはどうですか(*^o^*)? あと骨盤回したり、寝転んで足を上に上げてパカパカ開いたり閉じたり、赤ちゃん抱っこしてお尻歩きも効きます✨ 7月22日 おすすめのママリまとめ 出産・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント