コメント
やでぴ🐈♡
妊娠の可能性、高いと思います⭐️もう一本試してみるか、病院に行ってみてもいいと思いますよ!⭐️
やでぴ🐈♡
妊娠の可能性、高いと思います⭐️もう一本試してみるか、病院に行ってみてもいいと思いますよ!⭐️
「妊娠」に関する質問
産休育休手当って入ってからどのくらいで貰えますか? 来年の5月出産予定なので3月頃に産休に入る予定なのですが、妊娠発覚前に使ってしまったカードの支払い、奨学金返済、携帯代等、毎月の返済があるのでリアルな期間を…
今妊娠27週で、体重の増えがちょっと危なくなってきたので運動したいのですが、お腹も苦しく歩くだけでしんどいです💦 2人目の時も何週の時か忘れましたが、体重の増えが危なくなってきた頃、動画を見ながらスクワットやマ…
不安でたまりません…😭 明日はついに9週0日で、母子手帳をもらいにいけるかの心拍確認があります。 妊娠8週に入ってから、つわりが軽くなった気がします。 前に一度流産をしているので、心拍確認できなかったら…とずっと考…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もっかい試してみます🥺
ありがとうございます🙇♀️