※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サーベル
産婦人科・小児科

仙川駅つつじヶ丘駅周辺の妊婦健診の病院を教えてください。里帰り出産予定で、杏林大学は妊婦健診不可と言われました。

東京の仙川駅つつじヶ丘駅付近でオススメの病院があれば教えて下さい。
里帰り出産予定なので、妊婦健診のみです。
(杏林大学は分娩しない人は妊婦健診不可と言われてしまいました…)

コメント

mrah

仙川のよこすかレディースクリニックは男性の先生ですが、清潔感もあり私はとても安心して行ってました。分娩はやってないので里帰りまでの検診でも大丈夫です。または、至誠会第二病院でしょうか。病院自体は古いですが、助産師指導などがしっかりしていて相談もしやすいですしなかなか良かったです♡

• サーベル

サーベル

ありがとうございます!
    よこすかクリニック目を付けてました。安心して通われてたんですね。良かったです。
    至誠会の方はこれから調べてみますね。
    どうもありがとうございました。

• 7月22日
  • mrah

mrah

よこすかレディースクリニックの先生は元々至誠会の婦人科に居た先生なんですよ☆
    私が通ってた時は混んでいて予約が出来なかったので待ち時間はなかなかのものでしたが、至誠会は検診は予約制になってます!
    ただ、至誠会は総合病院なので担当医になる先生との相性もあると思いますし、口コミとかみてけんとうしてまてください♡

• 7月22日
  • サーベル

サーベル

返信が遅くなりすみません。
    ご親切にありがとうございます!
    まずは、近場のよこすかに行ってみることにします。
    また、何かあったらよろしくお願いします。

• 7月23日