コメント
mrah
仙川のよこすかレディースクリニックは男性の先生ですが、清潔感もあり私はとても安心して行ってました。分娩はやってないので里帰りまでの検診でも大丈夫です。または、至誠会第二病院でしょうか。病院自体は古いですが、助産師指導などがしっかりしていて相談もしやすいですしなかなか良かったです♡
mrah
仙川のよこすかレディースクリニックは男性の先生ですが、清潔感もあり私はとても安心して行ってました。分娩はやってないので里帰りまでの検診でも大丈夫です。または、至誠会第二病院でしょうか。病院自体は古いですが、助産師指導などがしっかりしていて相談もしやすいですしなかなか良かったです♡
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
サーベル
ありがとうございます!
よこすかクリニック目を付けてました。安心して通われてたんですね。良かったです。
至誠会の方はこれから調べてみますね。
どうもありがとうございました。
mrah
よこすかレディースクリニックの先生は元々至誠会の婦人科に居た先生なんですよ☆
私が通ってた時は混んでいて予約が出来なかったので待ち時間はなかなかのものでしたが、至誠会は検診は予約制になってます!
ただ、至誠会は総合病院なので担当医になる先生との相性もあると思いますし、口コミとかみてけんとうしてまてください♡
サーベル
返信が遅くなりすみません。
ご親切にありがとうございます!
まずは、近場のよこすかに行ってみることにします。
また、何かあったらよろしくお願いします。