※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
家事・料理

幼稚園のお弁当に写真のようなくるくるサンドイッチを入れたいのですが…

幼稚園のお弁当に写真のようなくるくるサンドイッチを入れたいのですが、朝作って昼までに乾きませんかね?

コメント

元幼稚園職員です^_^
たまにサンドイッチ入れてる方いましたよ^_^美味しそうだな〜💕と思っていました!笑
手間ですがひとつひとつラップで包まれていましたよ!

• 🔰

🔰

食べやすいですしね(^^)
    ラップで包めば確実ですね🎵ありがとうございます!

• 10月29日
おもち

私は夜作ってラップで巻いて冷蔵庫に入れて置いて型付けて朝切ってますけどしっとりになりますよ!

• 🔰

🔰

夜作るのいいですね🎵お弁当箱に入れる時にラップで巻かなくても食べるとき乾燥してないですかね?

• 10月29日
  • おもち

おもち

子供たちパサパサしたの嫌いですけどちゃんと食べて帰ってくるので大丈夫だと思います!

• 10月29日
  • 🔰

🔰

安心しました(^^)今度入れてみます!ありがとうございます😊

• 10月29日
ゆち/⛄️💛💙

小さい時親が作ってくれてましたが
朝作ったものお昼に乾いてたことないですよ✨

• 🔰

🔰

本当ですかー?良かったです(^^)ありがとうございます😊

• 10月29日