子育て・グッズ 赤ちゃんが離乳食に戸惑っているようです。ミルクや麦茶も混ぜて様子を見ると良いでしょう。 お腹すいたのか、 大泣きしてたけど、離乳食を食べ始めたら 泣き止んでモグモグ、笑いながら食べて 食べ終わったら泣いたから足りない??💦と 急いで🍼を作ってあげたら大泣き…😢 麦茶あげたらゴクゴク…😢 難しいです😢 離乳食後のミルク飲むときもあり… いるのか、いらないのか難しくないですか?😭 最終更新:2020年10月29日 お気に入り ミルク 離乳食 大泣き 麦茶 はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント のんびりママ 離乳食後はお茶あげて まだ欲しそうにしてるなら 離乳食足すかミルクにしてました😊 10月29日 はじめてのママリ お茶は離乳食初めと終わりにあげてるんです😢 まだ欲しそうにするのに ミルクをあげたら大泣きします😢 10月29日 のんびりママ 離乳食が欲しいのではないですか?🤔 10月29日 はじめてのママリ そーなんですかね😢 離乳食は好きみたいで 毎回しっかり完食するんです💦結構食べてるんです😭 10月29日 のんびりママ 離乳食好きなの有難いですね😊 少し足してみてもいいと思いますよ🥰 離乳食食べだしたらミルクあまり欲しがらなくなると思いますし😊 10月29日 はじめてのママリ そーですよね💦食べてくれるのは助かりますよね🙏 少し足してみます😭 ありがとうございます😭❤️ 10月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お茶は離乳食初めと終わりにあげてるんです😢
まだ欲しそうにするのに
ミルクをあげたら大泣きします😢
のんびりママ
離乳食が欲しいのではないですか?🤔
はじめてのママリ
そーなんですかね😢
離乳食は好きみたいで
毎回しっかり完食するんです💦結構食べてるんです😭
のんびりママ
離乳食好きなの有難いですね😊
少し足してみてもいいと思いますよ🥰
離乳食食べだしたらミルクあまり欲しがらなくなると思いますし😊
はじめてのママリ
そーですよね💦食べてくれるのは助かりますよね🙏
少し足してみます😭
ありがとうございます😭❤️