子育て・グッズ 熊本市のR3年度の入園申込についてなのですが、祖父母と同居しており、… 熊本市のR3年度の入園申込についてなのですが、 祖父母と同居しており、働いている場合は就労証明書を出さないといけませんか? 60歳ならば出さなくて大丈夫ですか? わかる方教えてください💦 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 夫 0歳 入園 同居 熊本市 就労証明書 ままり(5歳2ヶ月, 7歳) コメント うらん 多分ですが60歳なら出さなくてよかったと思います。 間違っていたらすみません。 10月29日 ままり 返事ありがとうございます☺️ 57歳で働いているなら就労するが必要ということですよね? 10月29日 うらん そうですね、確か就労証明必要で書いてもらってくださいって言われた記憶があります。 10月29日 ままり そうなんですね! ありがとうございます☺️ 10月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
返事ありがとうございます☺️
57歳で働いているなら就労するが必要ということですよね?
うらん
そうですね、確か就労証明必要で書いてもらってくださいって言われた記憶があります。
ままり
そうなんですね!
ありがとうございます☺️