※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

40歳くらいで3人目産んだ方いませんか?やっぱりママ達と年齢差あるし、…

40歳くらいで3人目産んだ方いませんか?やっぱりママ達と年齢差あるし、子供高校生のときはもう50代後半とか、辞めたほうがいいですかね🤣
下の子もうすぐ4歳で、フルタイム共働きなんですが、もう一度最後に子育てしてみようかな?やっぱり今さらもうすぐ40歳だしやめようかな?って決心がつきません。

コメント

えちゃん

周りにけっこういますよ!
3人目で40代くらいの方いますが全然年齢気にならないしむしろベテラン過ぎて学校のこととか色々教えてもらえるし大助かりです🥹✨

咲や

私は2人目が40でしたが、3人目が40前後とか結構いますよ
次男の同級生で、私と同い年の人結構います(1人目、2人目以降含めて)

さぼりん

39歳で3人目です👶
年齢はいくら頑張っても何ともなりませんが、若作りは頑張るつもりです😂金銭面は共働きずっとするつもりです!

そのまんま

私の姉が39で4人目産んでました!
尊敬です✨

ママリ🔰

39歳で4人目でした!3人目は37です🥺
20の時には還暦間近と思うと震えます🤣

はじめてのママリ🔰

産んだわけではないですが、都内在住で3人目43歳ですとか周りに普通にいます…!3人目が成人までの金銭面の計画さえしたら年齢はそんなに気にしないでいいと思います。今年齢不詳な方多いですし、子供が高校生なる頃にはそのくらいの年代ママさんたくさんいるような