コメント

退会ユーザー
私もそうでした…なんで赤ちゃんいないのにつわりがあるんだろうと不思議でした…
あまり追い詰めないでください!気休めにしかならないかもですがきっと前向きになれる時はきますよ!
退会ユーザー
私もそうでした…なんで赤ちゃんいないのにつわりがあるんだろうと不思議でした…
あまり追い詰めないでください!気休めにしかならないかもですがきっと前向きになれる時はきますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
近所に住む義母について。 私は8時間働いていて、家事は専業主婦と同じ量をしているので『自分の時間がもう少しあったら、、、』みたいな話をすると『私は子供のことで精一杯でそんな考えになったことがないわ、考えが甘…
地域の子供会を退会したいです。 他の地区に比べると行事ごとは多い方です。 他の地区で入ってない方もいるようです。 正直、入会する時も当時の会長からTELあり、お家にきて有無を言わさずグループLINE交換。 正直、人…
友人の子が苦手で、なるべく遊びに来て貰いたくありません。 我が家には上は小学低学年、下はもうすぐ3歳になる女の子がいます。 友人の子は下の子と同じ3歳になる女の子です。 同じ時期に妊娠、出産をした事から私達もそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
aoi☆
ありがとうございますm(_ _)m
ここ数日だいぶマシになってきていましたが、今日はぶり返してます( ; ; )
もう解放して〜( ; ; )
退会ユーザー
つわりも赤ちゃんいるいないに関係なく日によりますからね…精神的にはまだまだ辛いと思いますが…無理しないでください!