ココロ・悩み 流産確定したのに、まだつわりが辛い…何の為に耐えればいいんだ?やるせ… 流産確定したのに、まだつわりが辛い… 何の為に耐えればいいんだ? やるせないです。 精神的にも身体的にも早く楽になりたい。 最終更新:2016年7月23日 お気に入り つわり 流産 体 aoi☆(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私もそうでした…なんで赤ちゃんいないのにつわりがあるんだろうと不思議でした… あまり追い詰めないでください!気休めにしかならないかもですがきっと前向きになれる時はきますよ! 7月22日 aoi☆ ありがとうございますm(_ _)m ここ数日だいぶマシになってきていましたが、今日はぶり返してます( ; ; ) もう解放して〜( ; ; ) 7月22日 退会ユーザー つわりも赤ちゃんいるいないに関係なく日によりますからね…精神的にはまだまだ辛いと思いますが…無理しないでください! 7月22日 おすすめのママリまとめ つわり・流産・大丈夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aoi☆
ありがとうございますm(_ _)m
ここ数日だいぶマシになってきていましたが、今日はぶり返してます( ; ; )
もう解放して〜( ; ; )
退会ユーザー
つわりも赤ちゃんいるいないに関係なく日によりますからね…精神的にはまだまだ辛いと思いますが…無理しないでください!