コメント

退会ユーザー
私もそうでした…なんで赤ちゃんいないのにつわりがあるんだろうと不思議でした…
あまり追い詰めないでください!気休めにしかならないかもですがきっと前向きになれる時はきますよ!
退会ユーザー
私もそうでした…なんで赤ちゃんいないのにつわりがあるんだろうと不思議でした…
あまり追い詰めないでください!気休めにしかならないかもですがきっと前向きになれる時はきますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
20代前半ママさん〜〜 子供産んでから友達と遊ぶ事少なくなりましたか?😭 私は少なくなって、子持ちの子と遊ぶ事が多く なりました👶🏻 それも楽しいのですが、夜の寝かしつけ終わった後に ストーリー見ると少し寂しい気持…
来月から小学校に上がる娘の登校が心配です💦 通学路的には、歩いていればきっと同じ学年の誰かに会うだろうけど、基本的には1人で行かなければならない娘。 何度か歩いてみたものの、親としては心配です😓 息子を保育園…
卒園式自体はいい卒園式だったけど、、 終わったあとの写真撮ったりお喋りしたりの自由時間で嫌な思い出に変わってしまって悲しい😭 息子は特定の仲良しいないから覚悟はしていたけど、周りは仲良しの子に手紙の交換して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
aoi☆
ありがとうございますm(_ _)m
ここ数日だいぶマシになってきていましたが、今日はぶり返してます( ; ; )
もう解放して〜( ; ; )
退会ユーザー
つわりも赤ちゃんいるいないに関係なく日によりますからね…精神的にはまだまだ辛いと思いますが…無理しないでください!