子育て・グッズ 春から年少で入園希望で、入園申し込みの書類の子どもの生活調査票で、… 春から年少で入園希望で、入園申し込みの書類の子どもの生活調査票で、職員に連絡しておきたいこと(健康や発達など家庭で気をつけていることがありましたらご記入ください)とあるのですが、まだオムツが外れていないということは書かなくてもいいでしょうかね🤔健康や発達なので、アレルギーがあったり風邪をひきやすいなど体調面のことを書く欄ととらえていいでしょうか?? 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 2 オムツ 生活 発達 体 入園 家庭 健康 みー(5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント