サプリ・健康 布おむつを子どもが使用してますが 私自身も生理が再開したら布ナプキ… 布おむつを子どもが使用してますが 私自身も生理が再開したら布ナプキンを使用してみようと思います! 冬は特に乾燥が酷くておしりなどあらゆるところが痒くなるので… 肌の荒れは普段 身につけている服の洗剤だったり触るものも要因の一つと知り 少しずつ肌によいものを…と思っています。 ここで質問ですが、布おむつから布ナプキン作ったよって方いますか?? 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 生理 布おむつ 洗剤 服 布ナプキン ^_^(妊娠29週目, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント