雑談・つぶやき やっとトイレでおしっこできたー😄嬉しすぎるー。なかなか補助便座座って… やっとトイレでおしっこできたー😄 嬉しすぎるー。 なかなか補助便座座ってくれなかったから時間かかったけど、やっとできたー! この調子でトイトレ進みますように 最終更新:2016年7月22日 お気に入り おしっこ 補助便座 トイレ トイトレ つぶあんこ(9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー トイトレ一緒ですね(^^) 我が家は3日目でおしっこではなく うんちくんができました お互い順調に進むといいですね♡ 7月22日 つぶあんこ 3日ですか!早いっ‼︎ うちはトイトレ始めてもぅ1ヶ月近くたちました^^; ありがとうございます。 お互い順調に進みますように♡ 7月22日 退会ユーザー 個人差ありますしね(^^) うんちくんできたけど でもおしっこの方は まだまだそうですが(´・ω・`)w 7月22日 つぶあんこ そうですよね、個人差ありますもんね。 うちはなかなか進まず焦ってましたが、彼のペースでやってくれるのを温かく見守れるように頑張ります(^^) 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶあんこ
3日ですか!早いっ‼︎
うちはトイトレ始めてもぅ1ヶ月近くたちました^^;
ありがとうございます。
お互い順調に進みますように♡
退会ユーザー
個人差ありますしね(^^)
うんちくんできたけど
でもおしっこの方は
まだまだそうですが(´・ω・`)w
つぶあんこ
そうですよね、個人差ありますもんね。
うちはなかなか進まず焦ってましたが、彼のペースでやってくれるのを温かく見守れるように頑張ります(^^)