妊娠・出産 39週でレボスパを打ち、内診後入院の可能性。内診後すぐに陣痛くることは?お腹張りあり。 今日で39週になりました! 月曜日からレボスパを打って子宮口を柔らかくしてもらい土曜日に内診をしてそのまま入院になるかもしれないです!内診をしてもらってすぐに陣痛きた人っていますか?まだおしるしもなく歩くとお腹が張ってきてます! 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠39週目 子宮口 内診 あり☺︎(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 レボスパ打って、内診グリグリしてもらって次の日におしるしが来てその日の夕方出産しました! 出産がんばってください😊 10月29日 あり☺︎ コメントありがとうございます😊次の日には産まれたんですね!レボスパは効果ありましたか? 10月29日 はじめてのママリ🔰 レボスパが効果あったのか、内診グリグリが効果あったのか分からないですけど自分的にグリグリの方が効いたような気がします😂 友達もグリグリですぐ陣痛きたよって言ってました👌🏻 10月29日 あり☺︎ そうなんですね!グリグリ怖いけどはやく陣痛がきてほしいです‼️ 10月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり☺︎
コメントありがとうございます😊次の日には産まれたんですね!レボスパは効果ありましたか?
はじめてのママリ🔰
レボスパが効果あったのか、内診グリグリが効果あったのか分からないですけど自分的にグリグリの方が効いたような気がします😂
友達もグリグリですぐ陣痛きたよって言ってました👌🏻
あり☺︎
そうなんですね!グリグリ怖いけどはやく陣痛がきてほしいです‼️