コメント
退会ユーザー
労務管理の専門職やっています!
それしかないですね😭💦ハローワークに直接問い合わせても、コロナあたりからすごく厳しくなっていて本人であっても教えてもらえません😭
はじめてのママリ🔰
うちは会社の労務事務所の
担当に連絡して聞きました☺
-
まーまーりー
ありがとうございます!😭
- 10月29日
退会ユーザー
労務管理の専門職やっています!
それしかないですね😭💦ハローワークに直接問い合わせても、コロナあたりからすごく厳しくなっていて本人であっても教えてもらえません😭
はじめてのママリ🔰
うちは会社の労務事務所の
担当に連絡して聞きました☺
まーまーりー
ありがとうございます!😭
「会社」に関する質問
凄く長い話になりますが、、 旦那は嘘つくことが多くてそれが原因で鬱っぽくなってしまいました。 事の始まりは3.4年前くらいに旦那がマッチングアプリの女とカラオケで会ってることがわかってその1回しか目撃することは…
妹がパニック障害ぽいです。 新卒1年目です。 希望だった会社に入れたのはいいのですが、理想と現実のギャップだったりで葛藤してます。 直属の上司の方達は良い方ばかりでそこはいいらしいのですが、下請けの方や別部…
下着のマルコについて。 過去の投稿を見るとヤバいんですね。 実は私も!と思い投稿しました。 私は、会社の人から誘いでした。 LINEで来て何だろう?と思いまぁいいっか!な感じで「採寸と試着するとブラとショーツも…
お仕事人気の質問ランキング
まーまーりー
そうなんですね!
コロナで厳しくなるのは何でですか?😭😭
退会ユーザー
ハローワークや厚生労働省が忙しすぎるからです💦失業者が多いので特に給付課は忙しく、育休手当の給付を行う部署もそこなので煽りをくらってます。
助成金関係の問い合わせや新規求人を求める人も多いですし、育休給付金の手続き進捗についていちいち個別に答えていられないというのが正直なことろです。
会社に必ず控えの手続き番号が知らされますので、それを知らないと問い合わせができません…💦
まーまーりー
そうですよね、😓😓
ありがとうございます!
会社にきいてみます!