コメント

ap
8月で3歳になるんですが
娘なので参考になるかわかりまんが
お友達とか児童ホームにいく同じぐらいのこは
やはりトミカのプラレールとか合体させたりして遊んでましたよ!後は予算によりますね(>_<)

ksrママ
うちの息子もトミカやプラレールは好きな方ですが飽きるのか、たまにしか遊ばないです(>_<)もし乗り物系好きだとしてもプレゼントしたものが持ってるものだと困りますよね💦
うちの息子は工具セットやブロック(レゴや学研の)が割りと飽きずに遊んでいますよ❗️ご予算もあると思うので何とも言えませんが…工具セットなら2000円くらいで買えるし、ブロックなれ5000円前後はするかな?って感じです(^^)
-
hannnna
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
確かにもう持ってたら困りますもんね!
参考にさせていただきます😊- 7月22日

みれママ
息子が3歳です!
今はジュウオウジャーにはまっています(* ̄∇ ̄)ノ
3歳の誕生日に悩んだのがアンパンマンの運転席みたいなおもちゃがあるんですが、それはかなり迷いました~!
-
hannnna
ジュウオウジャーですか!
検索してみます😊
そんなのあるんですね!
旦那と見に行ってみます😊
参考にさせていただきます!- 7月22日

退会ユーザー
3歳息子がいますが、もうずーーっと車のおもちゃで遊んでます(笑)
もしミニカーをたくさんもってるなら、マップとかいいと思います!
片付けるとコンパクトだし、値段もお手頃だと思います!
うちの子は西松屋で300円くらいのマップで満足しています(笑)
他にもトミカが沢山道路系のおもちゃを出してますが、あっちは結構場所もとるし物によったら動作音が大きくて…(´._.`)💦
-
hannnna
うちにも写真のようなもののジョイントマットがあります!旦那が先走って買っちゃったので😅
場所取るものはちょっと収納とか困りますもんね!
参考にさせていただきます!- 7月22日
hannnna
プラレール!なるほど!
今度旦那と見に行くので参考にさせていただきます😊