子育て・グッズ はちみつ についてです!再来週で1歳1ヶ月になる息子が ポテトチップスの… はちみつ についてです! 再来週で1歳1ヶ月になる息子が ポテトチップスの しあわせバター味を 小さいのを2個食べました 中にははちみつが入ってます。 大丈夫ですかね、、😭 1歳から大丈夫とは聞きますが 1歳なってすぐでも 大丈夫なのかなと不安になり、、、💧 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 夫 息子 はちみつ 1歳1ヶ月 あーちゃん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント まっこ うちも今日はちみつ入りのパン食べさせたところです。 11ヶ月くらいから大丈夫みたいですが、念のために1歳と言われているとも聞きました。 10月29日 あーちゃん そうだったんですね。 安心しました😓 ありがとうございます💧💭 10月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
そうだったんですね。
安心しました😓
ありがとうございます💧💭