サプリ・健康 出産後初めての生理がきたのですが、とても気持ちが悪いです。普通です… 出産後初めての生理がきたのですが、 とても気持ちが悪いです。 普通ですか? 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 生理 出産後 ちゅん(4歳7ヶ月) コメント 3h⸜( ⌓̈ )⸝ もともとの生理中などはどんな感じでしたか? 私は妊娠前と妊娠した後の生理は全然別物になりました😯 10月29日 ちゅん もともとは吐き気とか無く、 今の酷さが100%だとしたら、40%くらいで、、、 とにかく今は横になってないと辛いです、、、 10月29日 3h⸜( ⌓̈ )⸝ そうなんですね😭それだとかなり辛いですね…。 産後まだ2ヶ月ですし、寝不足や疲労からホルモンバランス崩れてる可能性もあります。 今回は様子見て、次回生理になった時も同じような症状であれば婦人科に相談されてもいいかな思います。 もし今も不安であれば、もちろん病院へ行ってもいいと思いますよ! 赤ちゃんもまだ小さいですし、しんどいとは思いますが少しでも楽な体制でいてください😣 10月30日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
もともとは吐き気とか無く、
今の酷さが100%だとしたら、40%くらいで、、、
とにかく今は横になってないと辛いです、、、
3h⸜( ⌓̈ )⸝
そうなんですね😭それだとかなり辛いですね…。
産後まだ2ヶ月ですし、寝不足や疲労からホルモンバランス崩れてる可能性もあります。
今回は様子見て、次回生理になった時も同じような症状であれば婦人科に相談されてもいいかな思います。
もし今も不安であれば、もちろん病院へ行ってもいいと思いますよ!
赤ちゃんもまだ小さいですし、しんどいとは思いますが少しでも楽な体制でいてください😣