※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ベビージョルンのミニの抱っこひもで自転車は危険ですか?腰ベルトのないタイプを使うと浮く可能性があるので注意が必要です。自己責任で乗るつもりですが、批判は避けてください。

ベビージョルンのミニの抱っこひもで自転車って危ないですか?
腰ベルトのないタイプをつかったことなくふわふわ浮いたりしないですか?
抱っこひも自転車はだめなのは知ってますが自己責任で乗りますのでそこの批判はなしでお願いします😓

コメント

はじめてのママリ

危ない危なくないの2択なら
危ないでしょうね😂

そもそも、私の場合ですが、ビョルンのミニのやつ使って座ると子供の足が変に開いたり、子供が居心地悪そうで座った体勢をとらないです😂

ふわふわ浮いたよーな感じにはならないかな?て思います☺️

• ママリ

ママリ

そうなんですね!ビョルンミニ気になってたんですけど買うのやめときます💦ありがとうございます😊

• 10月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

1人目の時に普通のビョルンつかってて、使いやすいけど紐自体重くて5・6ヶ月で私の肩と腰キツくて変えて、
    2人目でミニ使ってますが、そろそろセカンドの抱っこ紐に変える予定です😂

私の付け方の問題かもですが、150ないくらいの身長で、今は歩いてても子供の足が太ももあたって歩きにくい感じありますww

• 10月29日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!あれは大きくなってくると使いにくそうだなと思ってました😂参考になりました。ありがとうございます😃

• 11月8日