雑談・つぶやき まさかの看護学校、合格.....😳😳😳熱もあって体調崩してて合格発表のこと… まさかの看護学校、合格.....😳😳😳熱もあって体調崩してて合格発表のことなんて忘れてて寝てたけど、親に言われて見てみれば自分の番号が....‼️ シングルだから気合を入れて息子のために頑張らねば🥺💦 久しぶりの学生、脳にもたくさんのシワを刻むように頑張ります😂💦 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 親 学校 熱 息子 体 ママリ(5歳7ヶ月) コメント オニちゃん おめでとうございます🎉 大変だとは思いますが頑張ってください☺️✨ 10月29日 ママリ ありがとうございます😭まさかの合格に自分でもびっくりで母の方が驚いてました😂 友達から聞いてるのでかなり大変で覚悟はいりますが、息子のために頑張ります☺️ ありがとうございます😊 10月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭まさかの合格に自分でもびっくりで母の方が驚いてました😂
友達から聞いてるのでかなり大変で覚悟はいりますが、息子のために頑張ります☺️
ありがとうございます😊