※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーまま
子育て・グッズ

新生児から使える保湿クリームでおすすめを教えてください。顔が乾燥しているので、顔にも使えるものがいいです。塗るタイミングはお風呂上がりでいいでしょうか?

新生児から使える保湿クリームでおすすめ教えて欲しいです。
乾燥で、顔がかさかさしてるようなので、顔にも使えるものがいいです。
みなさん何使ってますか?
ちなみに塗るタイミングはお風呂上がりでいいんでしょうか?

コメント

ねむねむうさちゃん

ワセリンが良いですよ😊
お風呂上りすぐと、朝起きて顔拭いた後の2回は塗ってあげて下さい。

mama.

mama&babyいいですよ!
でもやはり、病院でもらうのが一番いいです!!ツルッツルなります(笑)
オムツ替えのたびに足には塗ってそのついでに顔にもちょいちょいってつけてます!

はじめてのママリ🔰

あとピタ使ってました!

そのころは病院でもらえるワセリンを四六時中ぬってテカテカでした☺️笑
お風呂あがり、朝起きて顔拭いて塗る、ねんねしてるときにこっそりぬる、乾燥してるなってときにぬる、、ほんとしょっちゅうぬってました😂😂

Elly🔰

2e babyとセタフィル使ってます
私は冬場は、ローション塗ってから気になるカサカサ部分にワセリン塗ってました☺️
お風呂上がりすぐや、朝起きて顔拭いたあと、なんかカサカサしてるなって思ったら塗ってます