妊活 妊娠されたとき、どんな症状ありましたか?15日にhcg注射うって排卵させ… 妊娠されたとき、どんな症状ありましたか? 15日にhcg注射うって排卵させ、1週間後排卵済みを確認しました。 今も高温期をキープしていて、症状としてはいつも生理前便秘になるのに、快便 生理痛のような痛みが3日前くらいはあったけど、今なし 左下腹部のあたりが、押したり子供に乗られると痛い 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 排卵 症状 妊娠 生理前 高温期 ゆーまま🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント A 私はすごい眠たかったです! 皆さんが言うチクチクは6週目以降から始まり 胸の痛みは生理予定日後に急に始まりました!ら 10月29日 ゆーまま🔰 ありがとうございます(^^) 私もチクチクした痛みや胸の痛みはまだないです💦 10月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま🔰
ありがとうございます(^^)
私もチクチクした痛みや胸の痛みはまだないです💦