コメント

かおり
検査薬してみましょー‼️

HI🔰
私も1週間こないなぁ 体調も悪いなぁと思って検査薬をしてみたら 陽性でしたよ(^^)!
-
ゆりゆり
あ、ほんとですか?私も明日くらいにしようと思います😳
- 10月29日
-
HI🔰
陽性だといいですね(^^)💓
- 10月29日

きち
私も生理来ないな~と思って生理予定日から1週間してから検査薬したら陰性であーストレスかなんかかなと思ってほっておいたのですが
次第に体調も優れなくなってきて生理も来そうにないので生理がこなくて1ヶ月半くらいしてから産婦人科に行って見てもらったら妊娠してました!
検査薬で出ないことほんとたまーにあるからねなんて言われましたよ😂
-
ゆりゆり
え、1ヶ月半も経ってやっと妊娠発覚したんですか😳😳
そんなこともあるんですね🥺- 10月29日
-
きち
もっと早く出てたかもしれませんが検査薬陰性だったし病院行ったってストレスとかなら変わらないだろうと放置してた自分もいたので😂
友達に病院行きな!って言われなかったら多分もっと行ってなかったと思います😂- 10月29日
-
ゆりゆり
妊娠の症状とかは生理にも似てますし、ストレスとかのせいでほんと複雑ですよね😓
- 10月29日

R
検査薬して陽性でるまではなんとも言えないですね😭
私も先月10日来なくて
陰性➯陽性を繰り返しましたが生理になっちゃいました😭
でも排卵遅れてたりしたら
遅れて陽性が出る場合もありますよ🥰
最終行為から3週間たって
出なかったら 妊娠はないと
言われました🤦♀️
-
ゆりゆり
陰性から陽性でそこから生理は辛いですね😭
明日私検査薬使ってみようと思います!!- 10月29日

mi♡
生理予定日当日に陰性で予定日から一週間後に陽性でしたよ!!明らかに妊娠したでしょって症状出てたので逆にしてなかったらそれもそれで怖かったです😂💦
-
ゆりゆり
そうだったんですね!😳
生理予定日から5日目にしたんですけど陰性だったので、うわぁーと思ったけどさすがにこんなにも生理遅れたことないし、これはって今回ばかりは思ってます笑- 10月29日
-
mi♡
排卵日がズレてたりするとそういうこもあるみたいですよ!
なんか他に症状や基礎体温測られてますか?- 10月29日
-
ゆりゆり
基礎体温は測ってないんですけど、生理予定日あたりから下腹部がチクチクと重たい感じがあって眠気もいつもより強いし、とにかくやる気が起きませんでした。昨日肉寿司食べたんですけど、食べたあと船酔いした気分になって辛かったです
- 10月29日
-
mi♡
そうなんですね!私も最初チクチクして肌荒れもして、1人目の時と症状が似てて意味のわからない確信を持ってました笑
まだ諦めないでください😌- 10月29日
-
ゆりゆり
肌荒れ、逆に私生理前はめちゃくちゃ出来たのに今回、ゼロ個なんです😳
ありがとうございます😭
まだ確信持って頑張ります🥺- 10月29日
ゆりゆり
一昨日したんですけど、陰性でした。1週間経ったら陽性出ることもありますかね?🥺