誕生日パーティー当日のプレゼントは、帰宅後かパーティー始まってから渡すかについて、おもちゃや自転車などによると思います。要望はパーティー始まってからですが、夫は帰宅後すぐが好み。皆さんの意見を知りたいです。
誕生日パーティー当日にプレゼント買いに行くとしたら、そのプレゼントは帰宅後すぐか、パーティー始まってからのどちらに渡しますか??
ものによるかとも思いますが、室内で遊べるようなおもちゃ(大型遊具も含め)、自転車や三輪車など外行かないと遊べないようなもの、それぞれ教えて頂きたいです😌
出来れば私は誕生日パーティー始まってから渡したい派なのですが、夫が帰宅後すぐ派で😅みなさんどういう感じか気になりました☺️
- 🔰(4歳10ヶ月, 6歳, 7歳)
はなまる
うちは誕生日の日は朝から晩までパーティーという考えなので、一緒に買いに行ったものであれば帰宅後すぐ開封してます😳
そのほかにサプライズでプレゼント用意してるのでそれは夜のパーティーの時にあげてます☺️🎉
コメント