まま
人によって妊娠中
毛深くなる人
毛がなくなる人
あるみたいなので
関係してるかもしれないですね😭😭
みん
産後毛がもっと減る方が多いみたいです。私は諦めて皮膚科に行ってちゃんとしたまつ毛美容液をかいました!
フワ
私は妊娠関係なく、年齢でまつげ美容液効かなくなりました😓
24くらいまでは伸びてた気がするのですが、今は睫毛の数も減って長さも短くなって昔のまつげ帰ってきて😭って感じです。
もし妊娠中だけなら産後しばらくしたら元に戻るかもしれませんね。
さ(23)
先週マツエクに行った際、
母乳あげていると髪の毛と同様まつ毛も抜けちゃうと言われました😭
元々自まつが多い方では無いのでショックでした😃笑
わたしも各々の美容液使ってた事ありますが、どれも気休めのコーティングでしかないみたいです😥
口コミとか見るといいレビューもあるから、個人の差なんでしょうかね😭
わたしは3つとも使って伸びた実感がほぼ無かったです😭
その後アヴァンセというチップタイプの美容液使ってましたがそれは伸びた感じはしましたが、上まつ毛より下まつげがフサフサになって、辞めたら貧相なまつ毛になりました😢笑
やはりお高い美容液が効くらしくオススメされたのが
ラッシュアディクトという筆タイプの物で、片目で試してるんです〜って見せられて、本当に片目だけ伸びてたのでそれはかなり効果があるみたいです😀
ただその分値段は1万円とお高くて、、1日1回、ひと塗りじゃないと色素沈着しやすいみたいです🥺
けど、効果を実感できるのは1番早いものみたいですよ👀
効果が感じれない物を使い続けるより、私はこれを試したいと思ってるところでした😎
長くなってしまいました😅
コメント