コメント

あかさん
3人目おめでとうございます🎉最後の義母の誕生日と一緒なってほしくないにむっちゃ笑えました!(笑)ならないことを祈ってます★

退会ユーザー
私はまだまだ出産まで先なんですけど、子ども達の学年と性別が全部一緒なので親近感でコメントさせてもらいました😊💕
私も3人目義母の誕生日付近なので、出産間際に同じこと思いそうです😂🙌31日には産まれませんように!笑 元気に産まれてきますように☺️✨
-
namito(^^)
コメントありがとうございます🥰
お子さん同じくらいですね〜!!
親近感湧きます🦖☆彡.。
ホントに、義母の誕生日と同じになるのだけは勘弁です😂(笑)
励ましのお言葉、ありがとうございます🙇♀️💕- 10月29日

あにいずママ
うちの長男は、私の祖父と同じ誕生日です!
大好きな祖父だったので嬉しかったですが、義母は…ん〜なんか嫌ですね😂😂😂
もうお腹の赤ちゃんに必死に語りかけるしかないですね🤣笑笑
-
namito(^^)
コメントありがとうございます😆🌟私も自分の両親や祖父母なら何とも思わないんですが、義母はもう嫌で嫌で😩(笑)必死に語りかけてみます😭!
- 10月29日
-
あにいずママ
赤ちゃん意外と察してくれるかもしれませんよ!🤣笑
出産頑張ってくださいね😊✨- 10月29日
-
namito(^^)
ありがとうございます♡♡
- 10月29日
namito(^^)
コメントありがとうございます💕
旦那にもお義母さんと同じ誕生日になるのは絶対無理!と伝えたら笑われました😂本気で同じ日になったらどうしようか、、、😱祈ってて下さーい🙇♀️🙇♀️🙌ありがとうございます🙌
あかさん
旦那さんに言えるのすごいですね!(笑)🤣