妊活 昨日夜タイミング取ったのですが、今日の朝排卵検査薬が昨日より強陽性… 昨日夜タイミング取ったのですが、今日の朝排卵検査薬が昨日より強陽性になっていて流石に明日には排卵日になりそうです。 みなさんなら今日も取りますか? 主人の仕事が激務なので取るとしたら朝は無理で今日の深夜か明日の深夜です。 連日微妙説ありますよね? それを思ってどちらが良いのかなぁと😅 でも男の子希望なら今日の方が良いんでしたっけ🧐? 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 男の子 陽性 激務 主人 ママり(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント